Календарь
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Карта — Симферополь

Официальное ЗАЯВЛЕНИЕ Свято-Троицкого женского монастыря в связи с мошенническими действиями в сети Интернет.

Братья и Сестры!

В Сети появилось обращение с просьбой о пожертвовании средств (с прилагаемой сметой) на переоблачение честных мощей Святителя Луки (Войно-Ясенецкого), которые почивают в Свято-Троицком монастыре г. Симферополя, якобы за подписью Правящего Архиерея Симферопольской и Крымской епархии Митрополита Лазаря. Согласно полученной информации, это обращение поступило на электронную почту храма Христа Спасителя, а также частным лицам, проживающим в г. Москве.

Свято-Троицкий женский монастырь официально заявляет, что не ведется ни каких сборов пожертвований для переоблачения честных мощей Святителя Луки! Всё необходимое для этого имеется в Свято-Троицком женском монастыре. 

Сестры монастыря скорбят об участившихся случаях мошенничества в Сети и еще раз просят  приходы, монастыри и частных лиц быть внимательными и сверять поступающую информацию с официальными объявлениями на нашем сайте! В случае сомнений – вы всегда можете задать вопрос на официальную электронную почту монастыря:  monastirsimferopol@gmail.com

Свято-Троицкий женский монастырь не участвует в Православных ярмарках, не передает освященные святыни к продаже вне монастыря, не принимает к исполнению требы через сторонние сайты, приходы, частных лиц. Мощи свт. Луки не покидают пределов монастыря. Информация о перемещении ковчега с частицей мощей свт Луки всегда освящается на сайте монастыря. Добровольные пожертвования принимаются ТОЛЬКО на расчетный счет монастыря.

Просим еще раз сверять информацию с новостной лентой официального сайта Свято-Троицкого женского монастыря!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *