Календарь
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Карта — Симферополь

Братья и сестры! С прискорбием вынуждены сообщить о появлении поддельных святынь святителя Луки. Ковчежец с частичкой от гроба и облачения святителя можно приобрести ТОЛЬКО В ЦЕРКОВНЫХ ЛАВКАХ СВЯТО-ТРОИЦКОГО МОНАСТЫРЯ в Симферополе.

!!! ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, что Свято-Троицкая обитель не передавала для распространения ни каких святынь в интернет магазин «Православное Слово на Пятницкой», равно как и в сам магазин «Православное Слово на Пятницкой» в г. Москва, ул. Пятницкая, д. 51 (территория храма Живоначальной Троицы в Вишняках).

Монастырь не передает к распространению ни каких святынь в другие приходы, храмы, церковные выставки и ярмарки. Равно как и требы принимаются только на официальном сайте монастыря или в церковных лавках на территории монастыря! Единственное исключение происходит, когда по благословению Патриарха ковчег с частицею мощей святителя Луки перемещается для молитвенного почитания и поклонения из Симферополя в другие субъекты РФ. Только в этом случае на время пребывания ковчега привозятся святыни свт. Луки и принимаются дистанционно требы по месту прибывания. Об этом обязательно сообщается на сайте монастыря и в основных СМИ.

Святитель Лука, врач и священник, и после ухода ко Господу не перестает являть чудеса исцеления. Молитвенные прошения и материальные святыни помогают утешить душевные и телесные недуги страждущих.

Если вы, так или иначе, попались на уловку мошенников и приобрели поддельные  святыни, обратитесь в ближайший храм к священнику. Вам подскажут, как правильно поступить в той или иной ситуации.

Братья и Сестры! Быть причастным к созданию или распространению поддельных святынь— духовное преступление! Будьте бдительны! 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *