Православное общество «Милосердие»
…………………………………………………………………

По благословению Митрополита Симферопольского и Крымского Лазаря, возглавляемое игуменьей Симферопольского Свято-Троицкого женского монастыря Евсевией, православное общество «Милосердие» заботится о том, чтобы в больницах, приютах для детей и для стариков, в местах отбывания наказания всегда были православные молитвословы и книги. Постоянно осуществляется и материальная помощь этим, как они исстари назывались, богоугодным заведениям. По сведениям Минздрава, больничные учреждения финансируются сегодня лишь на 60 процентов, и понятно, что их руководители всегда принимают помощь от монастыря с большой благодарностью.
Особенное внимание оказывается отделению детской онко-гематологии Крымской республиканской детской больницы.
Матушка Евсевия призывает всех нас помнить о нуждающихся, больных, голодных и присоединяться к богоугодным делам общества «Милосердие». Свою посильную лепту денежных пожертвований, которые будут учтены и употреблены по прямому назначению — действительно нуждающимся в помощи людям, может внести каждый добросердечный человек.

Ваши пожертвования на дела милосердия будут с благодарностью приняты в церковной лавке Симферопольского Свято-Троицкого женского монастыря, работающей без перерывов и выходных.